Арка возвращения Соникса? – Ожидания группы проигравших PGC 2022 1
Конкуренция на PUBG Global Championship (PGC) 2022 накаляется. После напряженного группового этапа все команды, участвующие в стадии сетки, включая нижнюю сетку, были заблокированы.
Сетка победителя — это место, где происходит основное действие, но некоторые сильные игроки застряли в сетке неудачников.
Сетка проигравших PGC 2022 1: Кто команды?
В 2022 году Krafton приняла совершенно новый формат PGC с групповым этапом, сеткой и выживанием. Эти этапы определят 16 команд, которые примут участие в Гранд Финале.
На групповом этапе, который проходил с 1 по 6 ноября, 32 команды были разделены на две группы по 16 команд в каждой. Каждая группа сыграла по 15 матчей за три дня. Восемь лучших команд вышли в сетку победителей, а восемь худших переместились в сетку проигравших 1.
16 команд в сетке проигравших 1 выглядят следующим образом:
- Соникс
- Global Esports Xsset
- Тианба Киберспорт
- 22 Киберспорт
- Энтропик
- ТЕРАФОН ПЯТЬ
- ШуайГэДуй
- Баегопа
- Петрикор Гейминг
- Игровая яркость
- Неудержимые
- Gen.G
- Бурирам Юнайтед Киберспорт
- FaZe Clan
- ПОНЧИКИ
- Польская власть
Арка возвращения Sonix и команды, на которые стоит обратить внимание
Несколько команд-аутсайдеров выступили очень хорошо, в то время как некоторые команды, которые ожидали хороших результатов, пошатнулись. Тем не менее, новый формат PGC ценит постоянство, и пока ни одна команда не ликвидирована. Таким образом, все они могут вернуться.

2 убийства, 4 удара и -50 очков фантазии.
Soniqs , пожалуй , команда , которой есть что показать здесь . После потрясающего сезона они были лишь слабым местом своей обычной агрессии и заняли скромное 15-е место в группе A.
Виновата была команда ShuaiGeDui , которой удалось выбить Соникса как из Пекадо, так и из Починки как на Мирамаре, так и на Эрангеле. Интересно, что после захвата городов SGD удалось сыграть еще хуже.
Для TGLTN и мальчиков есть ключевые области, которые нужно улучшить. Во-первых, самоконтроль и эгоистичные игры — беда для всей этой команды, и им приходится проявлять более скрытный подход к большинству сражений, особенно с командами-стервятниками, которые будут клоунадить состав только для того, чтобы сыграть спойлер. Во-вторых, у SQ есть тенденция играть за позиции, предполагая, что вражеские отряды используют разумные ротации и играют на победу в матче. Тем не менее, из 32 команд в PGC только 5 играют в стандартную игру, и большинство из них рады убивать стилов, фармить синих и получать как можно больше киллпоинтов независимо от места.
При взгляде на остальных конкурентов Petricor, Polish Power и Lumiosity выделяются как команды, на которые стоит обратить внимание.
Как и Soniqs, чемпионы Азии (Petrichor) пока не смогли повторить свое выступление на международной арене. Их сила фрага огромна, и они могут просто набрать достаточно очков убийства во всех играх, чтобы продвигаться вперед, но они столкнутся с аналогичными проблемами в борьбе с краями зоны.
Luminosity отлично стартовали в групповом этапе. Тем не менее, у них был ужасный третий день, когда они упустили слот в сетке победителей. Они будут жаждать реванша в сетке проигравших 2. С другой стороны, Polish Power не везло в ротациях, но всегда умудрялась вести достойную игру с преимуществом. Мы находимся в группе, где большинство команд предпочитают играть на пределе, и есть много убийств, которые нужно собрать.
Группа проигравших 1 будет сложным лобби для навигации.