Обзор Elden Ring: честная правда от «ненавистника душ»

Давайте начнем этот обзор Elden Ring с драматического откровения.

Когда я делал предзаказ на Elden Ring, я не совсем осознавал тот факт, что это игра «Souls-verse». Не знаю почему, но я решил, что это просто очередная фэнтезийная эпопея с открытым миром — и, черт возьми, я ошибался. Как будто рекламный поезд полностью завладел моей способностью к обучению, и я погрузился в игру и купил Elden Ring без промедления. Конечно, этому решению способствовал тот факт, что маркетинговые усилия, предшествовавшие запуску, уже раздули Elden Ring до огромных масштабов.

Теперь следует также сказать, что я ненавижу сложные игры . Я никогда не был поклонником борьбы, связанной со вселенной Soulsborne, и я очень ленив; Я не хочу учиться сражаться с бесчисленными супербоссами. Имея это в виду, я вступил в игру с открытой душой и…

Итак, вот обзор Elden Ring.

Одно кольцо Elden, чтобы править всеми

Еще до того, как Elden Ring начала разлетаться с прилавков магазинов, она уже была готова стать игрой года. По всем направлениям были высокие рейтинги, а ведущие издания и публикации восхваляли FromSoftware, разработчика Elden Ring. Это игра, поддерживаемая (и частично написанная) легендарным Джорджем Р. Р. Мартином, создателем «Игры престолов» . С того момента, как вы войдете в Elden Ring, вы осознаете тот факт, что эта история будет эпической, длинной и сложной.

Если это еще не было очевидно, игра следует традиционной модели Soulsborne, которую вы, по общему признанию, можете идентифицировать по любому трейлеру Elden Ring :

Теперь, помимо прекрасно продуманной истории, Elden Ring задуман как суровый и жестокий опыт . Это не для безвольных геймеров, таких как я, а смерть — это основная механика вселенной. К счастью, вы снова и снова будете умирать посреди чудесного мира, который выглядит весьма примечательно на любой платформе. Это крайне сложная игра, особенно для новичков, но, по крайней мере, на экране она выглядит очень хорошо.

Геймплей

Когда дело доходит до игрового процесса Elden Ring, вы можете оглянуться назад практически на любую игру Dark Souls, включая Bloodborne и Sekiro. Есть элементы RPG и требование тактически смотреть на бой, а не просто нажимать кнопки, пока не выиграешь. Он мгновенно узнаваем, может похвастаться вневременным расположением элементов управления и множеством традиционных тропов, основанных на ролевых играх.

Но, как должен подтвердить этот обзор Elden Ring, действительно ли это хорошая игра?

Элден Ринг хорош?

elden-ring-обзор-игра

Кредит изображения: РПС

Простой вопрос требует простого ответа – да, это хорошая игра.

Хотя это, конечно, не мое приключение, я могу оценить его за название, которым оно является. Это ниша, которой наслаждаются многие миллионы игроков, даже если я сам не могу понять волнение, связанное с многократной смертью. Тем не менее, с учетом сказанного, я понимаю, что здесь присутствует огромная механика испытаний и наград, и это то, за чем будут гоняться поклонники жанра.

С того момента, как вы войдете в игру, от экрана создания персонажа Elden Ring до первых боссов Elden Ring , вы чувствуете себя как дома — если вы поклонник Soulsborne. Это в основном стабильный опыт, основанный на мощной истории, великолепном открытом мире и приятном бою. Есть хороший шанс, что он выиграет несколько наград GOTY, основанных исключительно на обзорах, но определенно есть всемогущая основа для поддержки этих утверждений.

Я не уверен, что вернусь в ближайшее время, но я уверен, что истинный поклонник жанра оценит игру. Хотя я мог бы воспользоваться многопользовательской функцией Elden Ring, чтобы получить небольшую помощь…

Наблюдайте за этим пространством.